• Buscar en Infoluz

Transmisión Especial desde Argentina para Colombia Con Nuestro Pastor Salomón Aguilera

Compartir en:

Transmisión Especial desde Argentina para Colombia Con Nuestro Pastor Salomón Aguilera 1Este 23 de Octubre no te pierdas una transmisión especial de Colombia y Argentina para toda la tierra. Invitado especial el pastor Salomón Aguilera, Director Nacional de Argentina, compartirá un poderosa palabra para ti.
Conéctate, comenta y comparte.
Facebook Live
YouTube
#RedLuzBogota
#RadioLuzAmanecer
4 p.m. hora Colombia
5 p.m. hora Venezuela
6 p.m. hora Argentina

Más noticias

Síguenos en las redes sociales

Más noticias