Menú Cerrar

Transmisión Especial desde Argentina para Colombia Con Nuestro Pastor Salomón Aguilera

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Transmisión Especial desde Argentina para Colombia Con Nuestro Pastor Salomón Aguilera 1Este 23 de Octubre no te pierdas una transmisión especial de Colombia y Argentina para toda la tierra. Invitado especial el pastor Salomón Aguilera, Director Nacional de Argentina, compartirá un poderosa palabra para ti.
Conéctate, comenta y comparte.
Facebook Live
YouTube
#RedLuzBogota
#RadioLuzAmanecer
4 p.m. hora Colombia
5 p.m. hora Venezuela
6 p.m. hora Argentina